воскресенье, 25 августа 2013 г.

Фото и видео отчет с ПРИ "Люстрия"

Здравия всем кто читает сии записи. Да хранит вас Валая и Гримнир!


В течении многих дней и ночей дварфы в составе кланов Морисонов, Фрейдриксонов, Пьянисанов, Гадсонов и Бадвайзера воевали на Люстрии в густых джунглях и болотах. Отважные дварфы бились с орками и скавенами, рубились с проклятыми элга и нежитью, боролись с силами хаоса и разрушения. Побеждали и проигрывали. Мир молота войны суров и жесток к своим детям. Но в этом есть его суть, его красота.
Я не буду рассказывать вам о том как складывались дела у противоборствующих сторон. Я лишь жалкий слуга пергамента и пера и не знаю всего. Не стану я и разглашать дела почтенных Дави. Слишком много мрачных секретов хранит их память. Я расскажу вам о Торгвальде Ворчуне инженере клана Фрейдриксонов, о его сыне Торике и их общем друге Бире Бадвайзере. Все что запечатлело мое перо на источенной неумолимым времени пергаменте я услышал от Бира в старой таверне Порта Ривера, но пожалуй начнем по порядку.

Торгвальд Фрейдриксоном со своим кланом и другими союзными кланами прибыл в Люстрию в старинный град Дальмарк, в давние времена построенным почтенными Дави. Они хотели выяснить что приключилось с их предками, основавшими сей славный град и потерянными в Войну Бороды. Будь прокляты элги! Не будет им прощенья пока хоть одна рука способна держать боевой топор!
Но судьба переменчива. В силу странных причин батарея пушек оказалась у стен Башни сумерек. Совместно с высшими эльфами как в древние времена Дави вступили в бой с орками и войнами хаоса. После яростного боя под её стенами силы тьмы были отброшены от разбитых ворот. Однако элги не пожелали преследовать беглецов, трусливо прячась за стенами. Батарея с отрядом прикрытия вышла за ворота. На узкой тропе среди джунглей не успев закрепиться Дави встретили контратаку врага. В суровой стычке, убив трех орков Торгвальд погиб защищая свою пушку. Его жертва не была напрасной. Силы тьмы вновь отхлынули, но у Дави не осталось сил что бы преследовать их. Победившие, но опечаленные потерями дварфы вернулись в Дальмарк. 
Узнав о гибели отца Торик поклялся отомстить оркам. Он подтвердил данные ранее его отцом катайцам обещание и усилил одни из трех их клинков.
Когда труды были закончены, его с группой авантюристов отправили в Сердце Тьмы для беседы с мудрыми женщинами. Их испытания были суровы и не все из них удалось пройти группе смельчаков. Но все же смелость и упорство вселили уважение к пришедшим в сердца мудрых женщин и Торик был допущен на аудиенцию к королеве, хотя и пришлось ему ожидать этого в клетке. 
Послание танов народа Дави было услышано амазонками. Союз был заключен. Торик с компанией вернулся в Дальмарк. Но тьма сгущалась...
На следующий день после учебных стрельб Дави стали готовиться к походу в джунгли на поиски алтарей тьмы. К несчастью проклятые алтари находились слишком близко от руин Пахуакса. Ох, не добрыми были видения жрицы Валаи. Воины Дави шли на смерть... 
Предупрежденные Каином падшие элги устроили засаду. Малочисленный отряд Дави был перебит, а тем кому не повезло больше изрубленными попали в плен. Но сломить дух дави не могли ни грязные клетки, ни плеть мерзких дуркаев. Дави были слабы, но терять им было нечего. они пели песни, как могли оскорбляли пленителей. Торик вызвал на честный бой одного из капитанов элги. И бой был честный. По меркам проклятых эльфов, ибо меч Торика был затуплен. Однако отчаяность Торика принесла свои плоды. Дуркаи решили что Дави был храбр. Он был жестоко убит, на ритуале, но слово капитана темных эльфов было крепко как и его умение драться и борода Торика осталась там, где ей и положено было быть и позора не случилось...

Здесь в записях отсутствуют страницы. И переписчик не стал заполнять их своими измышлениями.


Один из двух кораблей, на котором плыл в Новый свет клан Бадвайзер был выброшен на скалы. Единственный кому удалось выжить был Бир. Его тело было разбито и он лежал на камнях, омываемый морскими волнами едва живой. Но да по воле Валаи на берегу по своим делам оказался охотник на ведьм, он подлечил Бира и они вместе направились в Дальмарк, по дороге присоединившись к трем имперским путникам. Дорога их проходила мимо Берега вампиров. Нежить поддерживаемая некромантом напала на них, но храбрецам удалось убить мертвого чародея и нескольких его зомби. Разгром нежити довершила группа амазонок. Помня о заключенном с дварфами союзе мудрые женщины не стали биться с израненным Дави и имперцами. Бир с новыми товарищами продолжил свой путь в Дальмарк...

На этом рукопись обрывается....

Записано со слов дварфа Бира Бадвайзера служителем Сигмара Дамаслаусом и переписано старым Хисом из Порта Ривер. 



Надеюсь моя литературная бездарность ни кого не утомила. Потому как хочется сказать еще пару слов простым кривым языком. Игра была превосходна. Костюмы, орудия, крепости, бои и сюжет. Много старых добрых друзей и огромное количество новых. Надеюсь что мы не потеряемся и только зародившаяся дружба укрепиться и укрепиться. Как говорят наши Дави: "Жёванный крот! Чудовища безобразные я вам лицо обгладаю!" если мы перестанем общаться.

Я не был во всех локациях и не могу выложить фотографии всех крепостей и их жителей. Не могу я и похвалить всех, так как по игре всего не видел, а по "жизни" не было времени заглянуть (слишком уж интересная была игра и не хватало времени), но я уверен что всех локациях было превосходно и интересно.
Амазоки, я влюбился в вас оптом, знайте, в ваших застенках самые вкусные крысы, а вы прекраснее всех!

Орки, у меня нет ваших фоток, но бодаться с вами в бою было круто (а костюмы, костюмы! я от восхищения проглотил ядро пушки)

Дуркаи, второе видео почему-то не заснялось, но я не жалею что меня дважды приносили в жертву, один раз по игровому и один раз постановочно. Спасибо вам за прекрасную ролевую игру с пытками и нашей бузой на вас. надеюсь мы не переборщили и ни кого не обидели. Потому что вы просто супер! И ваша игра и ваш храм Каина.

Пираты, нам всем запомнился тот самый день, когда... а к черту тот самый день. Корабли Порта Ривер в лунном свете смотрятся просто жутко в самом хорошем смысле этого слова! И пусть моя бабушка курит трубку!

Баньши. Простите что мы вас так нещадно вырезали в первый день. Вы просто кавайные няшки.

Панове, Кислев,я готов вновь и вновь дежурить с вами в волчий час, да и в любое время ночи! Отдельный привет Кузе и Жрице Мирмидии!

Катайцы! Вам наше дварфское "ни хао"! Я буду скучать по вашей мандариновке, но по вам еще больше!

Тилийцы. Вы просто редиски, но абсолютные молодцы. Ваша баронесса прекрасно горела под дулами наших пушек. И да она то же няшка! (ох как же много няшек было на игре)

Злые Шляпы и сигмариты! Я с вами мало общался, но всегда помнил, что Сигмар может. Спасибо вам за игру.

Мастера. Мы вас активно ругали, а потом еще раз ругали, но какой игрок не ругает мастера? Вы провели колоссальную работу и она удалась! Спасибо. Петя Любимов, наш региональщик тебе отдельное наше дварфское спасибо, да вырастет и удлинится твоя борода.

И на самое вкусное, Дави. Даур Валая, братья и сестры. Вы превосходны. Как я писал выше я очень хочу общаться и дружить с вами дальше Пусть наши молоты и дальше стучат в одном ритме.


Все те кого я не упоминал. Простите. я не был у вас, но я уверен что вы ни чуть не хуже.

Друзья спасибо вам за игру. Если я и дальше буду распляться у меня совсем слова кончатся. А они еще пригодятся)

А теперь немного фото и видео. В конце поста пытливый и терпеливый ум найдет ссылку на архив файлов. Надеюсь ни кто не против, что я их вложил.








































А теперь немного видео:
Алхимик амазонок.

В клетке у амазонок.


Скучающая стража режется в карты, а проигравший танцует.

Плененный нульнцами скавен.

Плененный дварфами гоблин.


Дварфы запускают пленного гоблина в полет при помощи пушки.


Жертвоприношение в храме Каина.



И собственно ссылка на архив

12 комментариев:

Анонимный комментирует...

"Торик вызвал на честный бой одного из капитанов элги. И бой был честный. По меркам проклятых эльфов, ибо меч Торика был затуплен. Однако отчаяность Торика принесла свои плоды. Дуркаи решили что Дави был храбр. Он был жестоко убит, на ритуале, но слово капитана темных эльфов было крепко как и его умение драться и борода Торика осталась там, где ей и положено было быть и позора не случилось..."
Эмм, это я вызвал его на бой, а не он меня)
Мечи у нас у обоих были тупые и он не был убит а был в тяжране.
Жаль что ваш второй гном не захотел поединка и решил подло ударить мне в спину, не преуспев в этом.

Отчёт хороший, но, хм, приукрашенный)

Сурт, капитан корсаров друкаи.

Romych комментирует...

Ну не без этого. какой гном не приукрасит свои подвиги))) я же не умаляю Вашего достоинство. Вы фехтуете на много порядков лучше меня. Вообще я очень рад что мы проиграли бой в батлзоне. пропустить такое жертвоприношение было бы крайне жаль. тем более что я наблюдал его так сказать из первых рядов)))

Анонимный комментирует...

Спасибо за игру и за отчёт! ))))
С Уважением Косарь
Первого Курения
Кузьма.

Анонимный комментирует...

орки то обычные. чОрных на игре не было.

Romych комментирует...

Вероятно в горячке боя не разобрал. Спасибо за поправку. Отчет отредактировал.

Братцы - если находите у меня косяки - обязательно поправляйте.

Кузя! Родимый! Как тебя на маноре найти?

Анонимный комментирует...

Отличные были гномы, отличный был отыгрыш, спасибо
Как корсар из дозора, который встретил ваш отряд, был просто сражён наглостью, по которой дворфы внаглую решились пройти мимо руин Пахуакса, в котором стоял наш лагерь.

Корсар тёмных эльфов

Romych комментирует...

Да. мы бородатые ребята наглые))) А еще мы каждое утро около девяти утра рядом с вами на поляне стрельбища проводили и занимались строевой подготовкой)))

Еще раз вам спасибо за классный отигрыш.

Анонимный комментирует...

Спасибо вам, гномы, за прекрасный отыгрыш во время жертвоприношения Каину. Как и пообещала вам с утра, что окажитесь на нашем алтаре, так оно и случилось днём.

Капитан Теней и Ассасинов Друкаев из Румн Пахуакса,
Эллейт Дор Велдрин (Эльтара)

Анонимный комментирует...

Все отлично, только скайвена в плен взяли не тилийцы, а нульновцы.)

Romych комментирует...

а ведь и точно. нульнцы были нашими соседями. у нас к ним даже тайный ход был. А тилийцы стояли в верхнем городе. Это их баронессу мы пожгли. поправил.

Анонимный комментирует...

Вы, ребята, и вправду были чертовски хороши, да растет вовек ваша борода. И cazzatta всякую вы толком не творили (даже когда нас жгли), а только жгли (метафорически) и радостно бородели. Вы крутые, это я говорю как тилейское духовное лицо. Спасибо за игру!)

Анонимный комментирует...

Ой, вот еще что! Отдельное спасибо вашему троллслееру, он крутой и я с ним в школе учился)