воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Рубиновая Сфера 2016

Вчера с огромным удовольствием посетил "Рубиновую Сферу - 2016".
Отличное мероприятие с конкурсом покраса и выставкой. Посетителей и участников было много. И да же очень. В некотором плане это был минус, потому как помещение не было рассчитано на такое кол-во людей. Но с другой стороны очень здорово что так много художников и интересующихся пришло на мероприятие.

На выставке можно было посетить несколько мастерклассов. Сам я от передозировки миниатюр осилил только два. Кирилла Канаева по текстурированию и Александра Ящера по аэрографии. По лепке и применению химии не пошёл. Хотя может и зря, потому как тема то же интересная и полезная.






Так же можно было посидеть и в живую понаблюдать за работой мастеров-художников:



 

Редкое подобное мероприятие обходится без конкурса быстрой покраски.


Конечно были и столы с продукцией спонсоров:


Там можно было купить много исторички от разных производителей, а так же немного фентези и деревянных оснований для виньеток. В общем опасно ходить на такие мероприятия с деньгами. И это ещё не считая того, что помещение предоставил магазин настольных игр и варгеймов "Geek Wars".

А когда я с друзьями устал бродить между миниатюрами мы встали возле бочек и стали рубиться в покер на костях.



 В общем отлично провёл день хоть и умотался подвечер. Призовых мест не занял. Надо сказать было очень много сильных работ и мне ранова-то с ними бороться на равных, но по крайней мере стыдно за свои работы мне не было. Но всё таки с пустыми руками не ушёл. Получил парочку поощрительных призов от спонсоров. За Флешконстракта - бестмалифо (мистерибокс с альтернативным МакМурнингом).
И за одну из виньеток (так и не понял какую) мышку-Леголаса от Carton Miniatures.
В общем большое спасибо организаторам за прекрасную организацию замечательного мероприятия. Надеюсь оно будет первым, но не последним.




















 


 
 





3 комментария:

Кирилл комментирует...

Красота!
А баба Яга чьего производителя?

Romych комментирует...

не знаю если честно. Работа была не конкурсная, а выставочная.

alex sengir комментирует...

эххх... молодца, работы хорошие