воскресенье, 12 августа 2018 г.

Собака сутулая


Банда Магора (вернее четвероногая её часть) и то же не мне. Хотя себе я обязательно их потом заведу. Пока красил как и с Фарстрайдерами запилил гайд. Если будет настроение то и по самим извергам сделаю гайд.
Итак.
Базы задул Dark Grey (Vallejo) и высветлил аэром в Cold Grey (Vallejo).



 Пролил Agrax Earthshade (GW) и отдрайбрашил Ghowt Grey (Vallejo).


Загрунтовал псину в Gory Red (Vallejo). Слегка высветлил аэром в Vermillion (Vallejo).


Начал красить лаву. В качестве базы использовал жидкий Vermillion (Vallejo).


Покрасил черепа от смеси Burnt Umbert и Tierra Earth в Bonewhite (Vallejo).


Продолжил лаву. В Vermillion (Vallejo) добавлял Moon Yellow (Vallejo). Затонировал боковые части трещин и черепов проливкой Fuegan Orange (GW). Чистым Moon Yellow (Vallejo) докрасил лаву. В самые горячие на мой вкус места добавлял немного белого.


Вернулся к собаке сутулой. Аэрогафом подсветлил Moon Yellow (Vallejo) гребень и "воротник"


Приклеил собаку на базу. Plastic Putty  (Vallejo) зашпатлевал щели на стыках. Fuegan Orange (GW) сгладил переходы в жёлтый на воротнике и гребне.


Теми же цветами что и тушку покрасил лапы. German Cam Black Brown (Vallejo) покрасил когти и сделал подложку под ошейник. Домешивая в Gory Red (Vallejo) Violet Ink (Vallejo) затенил тушку лапы и т.д.

Добавляя в German Cam Black Brown (Vallejo) Bonewhite (Vallejo) покрасил когти. Там же методом сделал зубы. Ошейник покрасил Tinny Tin (Vallejo). В Vermillion (Vallejo) домешивал  Moon Yellow (Vallejo) высветлил тушку и прочее. Тем же способом но до чистого  Moon Yellow (Vallejo) покрасил пупырки на спине и лапах.


В Vermillion (Vallejo) добавил по капле белого и синего. Покрасил смесью язык. Высветлил добавляя белый. Moon Yellow (Vallejo) покрасил глаза. Чёрным поставил зрачок, белым блик.
Тем же Moon Yellow (Vallejo) высветлил гребень и воротник.


Смесью Tinny Tin (Vallejo) и German Cam Black Brown (Vallejo) протенил ошейник. Добавляя Silver  (Vallejo) Высветлил ошейник. Осталось только залачить и Собственно всё.



Комментариев нет: