пятница, 21 декабря 2012 г.

Злая морда Шаграта. Лутед Вагон.

Все ни как не доходили руки выложить. Но вот наконец на работе некоторое затишье и можно пострадать фигней.
Но начну по порядку.
Для начала была разобрана куча хлама и началось строительство лутедвагона для моих парней.
Называться этот танк будет "Злая морда" (а когда у орков применялось слово добро?)
Взял борта от лемана, понавтыкал пластика и воткнул унутрь Шмакадявку, дабы место не пропадало (вот так у гротов появляются имена).



 
Потом сверился с размерами батлвагона. Ламан оказался чуть уже. Поэтому вместо родного днища и иже с ним из ПВХ зафигачил свое..
 
 Однако сея груда метала по моему разумению должна быть относительно достоверной, потому начинке быть. В качестве основной составляющей впендюрил движок от тигры 35-го масштаба, предварительно срезав все лишнее.
 Внутренняя часть была загрунтована.
Затем по методу Ундер9, Все закрасил коричневым, поплевал женским лаком для волос (пусть внутри танка пахнет женщиной, парням будет приятно), посыпал солью и задул в серый цвет.


Пока все это сохло, я потихоньку лепил гусеницы. Родные лемановские мне показались не интересными, так что взял набор траков от немецкой IV-ки.
Когда высохла краска соль ободрал старой зубной щеткой. Проливками имитировал потеки масла.
 Одним из членов экипажа "Злой морды" был взят вот такой вот грот-боеприпас.

Покрашен он грубова-то, но да внутри танка темно и грубости скрадываются. 
Собственно иесто обитания Добби.

И немного бэка:
Добби ранеьше был домашним гротом у ноба Люциутого. Однако Добби отличался любовью к динамиту, гранатам, бензину и всяком взрывучему хламу. Однажды, Когда ноб Люциутый курил особо магические грибы, бычок от самокрутки попал не туда и не так. Бабах был хороший. Заценил усе.
Но Люциутый подарил Добби штаны и дал хорошего пинка.
Так бы наш маленький герой и пропал, но встретился ему Шаграт (на тот момент несун с бальшой пушкой). Любовь Добби к хароший пуля и взрывучей граната, пришлась Шаграту по вкусу. Так Добби стал гротом-боеприпасом, а когда Шаграт обзавелся танком, остался на борту в должности завхоза.
Немного фоток кабины самого Шаграта:





Комментариев нет: