воскресенье, 27 августа 2017 г.

Сталкер. Зона заражения

В прошлые выходные мы всей командой гоняли на очередного сталкера.
Игра в этот раз зашла на все 100. Косяков было мало и были они по мелочам совсем.
Починили базу. Выстроили медику операционную. В этот раз даже свет нормальный в бункере сделали.
Потом слегка "посидели" в лагере. У кэпа день рожденья был - как тут не "посидеть"? Но посидели мы абсолютно в рамках. Ибо долг это не только "комфорт, защита и принуждение", но и дисциплина. А к началу игры все должны были быть абсолютно трезвые. Вообще страйкбол и алкоголь считаю не совместимыми понятиями.
По утру отправились на регу. Я помогал с хроном, а своих и вовсе отхронил перед стартом игры на базе. Это здорово ускоряет процесс реги. Давно бы так.
Стартанули без задержек.
И понеслось....

Сначала мы наехали на учёных. Сразу после того как они починили экзу. После этого все разработки шли под контролем долгарей, а нас обслуживали вне очереди (правда за это мы таскали им артов море и привели девочку генетика) Потом мы пресанули бандитов. И хотя по жаре у нас экза словила тепловой удар - удалось взять на понт  и блеф. Подробностей не будет - пока не известно будет ли следующая игра продолжением или нет. А раскрывать карты не хочется.
После бандосов нам удалось получить от военных награду за того, за кого мы обещали награду сами. Пока мы ходили правда нашу базу вынесла монстра. Но там и было наших полтора человека))
Потом была беготня разная, но интересная. Пообщались со всеми кроме ЧН. Ну а вечером отправились в операцию на монолит. Боезапаса с собой правда почти не было. хорошо если по магазину на брата и 2 грены на всех. в общем шли проигрывать с честью, а получилось...
До радара нас дошло 8 изи 12. Радиация и анамалии.
затем ползком пересекли поле. вражеские патрули проходили буквально в 2-3 метрах. А заметили нас только пара оргов, которые тактично сделали вид что нас там и не было))
В радаре мы застрелили одного бойца монолита и одного орга. Потом кое как нашли проповедника (мёртвого) и сняли с него дискету. Радар отключили и пошли обратно.
Пересекая поле добрались до одинокого куста. Там нас ждала засада. Снорк, и ещё человек пять тёмных сталкеров. Человеков бы мы положили (наверное), но двумя гренами со снорком воевать идея безперспективная. 
Хорошо что мы заметили их первыми и не стали стрелять. Нагло с матом и агрессией я их вызвал из кустов, запретив включать фонари типа "я тебе фонарь ща в .... засуну! долгари рядом спалимся!" в темноте нас не узнали и мне удалось их отправить встречать нас возле входа в радар. сами же мы быстренько перебежали поле пока вражины не опомнились и нырнули в "зелёнку". Затем был бег по бурелому в ночи без фонарей. Выброс застал нас уже неподалёку от базы. Пятеро кончились сразу от анамалий и радиации. Ещё двое возле входа в бункер зазомбарились. Дошёл только Гром.
Ну а дальше сил не было и мы пошли спать.
Ну и всякие фотки. Включая коллекцию лучшего зашкварного))
Фоткал я мало. Так что большое спасибо Ане. Нашему долговскому персональному фотографу.






 Да на старте игры хотел повеситься от, ну не знаю.. просто хотел.... но кто-то не умеет вязать петли. ))))






















Комментариев нет: