среда, 15 апреля 2015 г.

Випы текущих работ

Товарищи пытаются меня на Dust подсадить. Я пока за неимением лишних финансов сопротивляюсь. Но на днях побывал в виде экскурсии в новооткрывшимся детском мире и неудержался - прикупил мессершмидт.
Сначала хотел его просто собрать и покрасить - давно историчку не делал, но потом подумал и начал его раскурочивать в нечто странное. В виде историчке себе потом Ил лучше сделаю или Лвочкина.
В общем чутка посидел в фотошлёпе и... в глубине немецкого бункера обнаружил чертёж новой модификации bf-109. По нему и стал работать.



Давно хотел сделать что-нибудь с подсветкой и свистоперделками. Так что воткнул пару моторчиков и теперь думаю внутрь лазерных спарок вместо пулемётов ставить ли диодики?
Пилот в наборе отсутствовал, но на помощь пришла ваха и кольцо власти.

Ну а в плане покраски работаю над этим нечто.
Впечатления от миньки удручающее. Заказчик хочет покрас как на полочку, но модель убита на стадии отливки. жутчайший левак. Облой, утяжины, "ступеньки", при том в самых интересных местах,  где их особо и не уберёшь - убьёшь всю фактуру. Треш в общем.

2 комментария:

alex sengir комментирует...

вертодрыг обещает быть интересным.
а дред - заказчики имеют дурную привычку приносить левак и требовать хороший таблтоп за мизерные деньги, и когда вырубаешь миньку из облоя, хочется ее вернуть назад с припиской: "гори в аду"

Romych комментирует...

ага. а самое главное когда пытаешься это объяснить заказчику, он делает квадратные глаза и смотрит на тебя как на идиота... мол что деньги не нужны? я ж так много предлагаю.